8 (952) 549-25-26
Написать нам
О нас
Каталог
Сотрудничество
Контакты
Написать нам письмо
Заполните обязательные поля!
Введите корректный e-mail!
Введите корректный телефон!
Отправить!
Заполните обязательные поля!
Введите корректный e-mail!
Введите корректный телефон!
полукопчёные колбасы
полукопчёные колбасы
Краковская (п/к;в/с)
Одесская (п/к;в/с)
Сервелат "Европейский"
Колбаски "Охотничьи"
Украинская жареная в/с
More products
Краковская (п/к;в/с)
Свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), перец чёрный, перец душистый, чеснок, пищевые фосфаты.
ГОСТ 31785-2012
Срок годности: от 0 до 6°С 15 суток
461 Ккал/100г
Одесская (п/к;в/с)
Говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), пищевые фосфаты, пряности, чеснок.
ГОСТ 31785-2012
Срок годности: от 0 до 6°С 15 суток
416 Ккал/100г
Сервелат "Европейский"
Говядина, свинина, шпик хребтовый, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, пищевые фосфаты.
ТУ 9213-022-54780900-09
Срок годности: от 0 до 6°С 15 суток
230 Ккал/100г
Колбаски "Охотничьи"
Свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), перец чёрный, перец душистый, пищевые фосфаты, чеснок.
ГОСТ 31785-2012
Срок годности: от 0 до 6°С 15 суток
470 Ккал/100г
Украинская жареная в/с
Свинина, говядина, чеснок, соль, перец чёрный, перец душистый.
ГОСТ 31501-2012
Срок годности: от 0 до 6°С 5 суток
514 Ккал/100г
Вернуться в каталог